Stupisci i tuoi clienti con una grande novità

Pub, bistrot, ristoranti e catering

Hamburger di pesce artigianali, la novità che i tuoi clienti stanno aspettando.

Da oggi puoi arricchire il menù del tuo locale con una grande novità: gli hamburger di pesce.
Preparati artigianalmente da chi ha grande esperienza nella lavorazione del pesce, gli hamburger rappresentano un’alternativa alla carne, senza rinunciare al gusto, da condire e servire come vuoi.
Burger di salmone, trota, pesce spada e burger panati di Alici, il piatto ideale per gli sportivi, chi è attento alla linea o segue una dieta salutista. Stupisci i tuoi clienti con una grande novità, vieni in azienda ti aspetta una campionatura gratuita.

Filiera controllata

Filiera controllata

Controlliamo scrupolosamente tutte le fasi di lavorazione dei nostri burger. Una filiera tracciata e certificata, che parte dagli allevamenti ittici d’acqua dolce siciliani o dal pescato selezionato del Mediterraneo, fino alla trasformazione dei preparati e alla catena del freddo.

Ingredienti di qualità

Materie prime di qualità

Nei nostri burger non mettiamo ingredienti segreti, solo materie prime di grande qualità, per esaltare il gusto del pescato di primissima scelta. Come l’olio extravergine di oliva e la mollica di pane di grani antichi siciliani.

Eccellenti valori nutrizionali

Eccellenti valori nutrizionali

Il pesce è un alimento più digeribile della carne, sebbene meno consumato, ricco di acidi grassi polinsaturi omega-3.
I burger di pesce sono un piatto sfizioso, perfetto anche al pub, per chi vuole un’alternativa alla carne, senza rinunciare al gusto.

Vieni a ritirare un campione gratuito

Compila il form e ti contatteremo per invitarti in azienda e farti vedere i nostri metodi di lavorazione.

    Inviando questo modulo dichiaro di aver letto, compreso ed accettato la Privacy Policy.

    Oppure chiama per informazioni

    Qualità 100% Hand Made in Sicily

    100% hand made in Sicily

    Allicca Mustazzi è il nuovo brand di preparati a base di pesce artigianali surgelati, un progetto nato dall’esperienza ALMAR, che da oltre 50 anni è leader nella lavorazione del pesce, sia fresco, che surgelato.
    Tutte le fasi di lavorazione avvengono in Sicilia, con l’intento di privilegiare le eccellenze e le tipicità locali, dagli ingredienti alle materie prime, come la Trota di Palazzolo Acreide, un esempio di alta qualità e di freschezza del pesce.

    I nostri hamburger di pesce

    Salmone

    Alici

    Trota

    Spada

    Migliora le performance del tuo pub

    I clienti hanno apprezzato e io ho fatto la differenza

    “I clienti sono sempre più esigenti e attenti all’alimentazione.
    Gli hamburger di pesce hanno rappresentato una novità assoluta e hanno permesso al mio locale di distinguersi dalla concorrenza.”

    Ordina in assoluta sicurezza

    Evaderemo il tuo ordine in pochissimo tempo, il prodotto ti verrà consegnato surgelato in box termici da 3Kg.

    Pack Alliccamustazzi

    Vieni a ritirare un campione gratuito

    Compila il form e ti contatteremo per invitarti in azienda e farti vedere i nostri metodi di lavorazione.

      Inviando questo modulo dichiaro di aver letto, compreso ed accettato la Privacy Policy.

      Oppure chiama per informazioni