Preparati artigianali di qualità

Nei nostri preparati mettiamo pochi semplici ingredienti: qualità, passione ed esperienza

Cotolette di pesce spada

Ricerchiamo l’eccellenza

Vogliamo portare la tradizione siciliana sulla tua tavola, con preparati di pesce lavorati artigianalmente da mani esperte. Per questo cerchiamo sempre la qualità nei pochi ingredienti per creare le nostre ricette. Usiamo solo mollica di pane, olio extravergine di oliva e formaggi DOP siciliani, come Ragusano o la Provola dei Nebrodi.

Il freddo, un ingrediente di valore

Il congelamento del cibo fresco a -40°C avviene con grande rapidità, per mantenere intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali del pesce, anche per lungo tempo.
Il freddo è l’alleato ideale di chi ha poco tempo in cucina e vuole preparare gustosi piatti di pesce che altrimenti richiederebbero tempi ben più lunghi.

Selezioniamo il pescato migliore

ALLICCA MUSTAZZI® è un brand nato dall’esperienza di chi commercia e lavora il pesce da 50 anni. Per i preparati viene utilizzato pescato di prima scelta, grazie al rapporto consolidato con pescherecci locali e di tutto il Mediterraneo.
A questo si affiancano quella del fresco da allevamento, come la Trota di Palazzolo Acreide e i salmoni freschi del nord Europa.

Preparazione Artigianale

Tutte le fasi di lavorazione avvengono in Sicilia in laboratori a temperatura controllata, una preparazione lenta e artigianale realizzata da mani esperte, unendo la tradizione alle eccellenze siciliane, dagli ingredienti al pescato di qualità.

Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Preparati secondo l’autentica tradizione siciliana, ricette esaltate da pochi ingredienti di qualità, come mollica di pane, olio extravergine di oliva e formaggi DOP siciliani, come Ragusano o la Provola dei Nebrodi.

Cotolette di pesce spada

Pescato selezionato

La filiera del pesce parte sin dal rapporto con i pescatori locali, privilegiando sempre il pescato del Mediterraneo.
Seguiamo ogni fase di lavorazione e trasporto del pesce, dagli allevamenti ittici d’acqua dolce siciliani (come la Trota di Palazzolo acreide), alle consegne dei salmoni direttamente dal nord Europa, fino alla trasformazione in preparati e alla catena del freddo.

Filiera controllata

Il laboratorio del freddo

Preparati artigianali di pesce
Preparati artigianali di pesce
Preparati artigianali di pesce
Preparati artigianali di pesce
Preparati artigianali di pesce